Entry: main  << >>
森と海のワークショップについて

 

昨日の定休日は、学びと体験スペース「森と海」でワークショップを行ってくださる

講師の方々と打ち合わせをしたり、新しい講座を企画したりしていました。

すべてが神がかりなタイミングの良さでいろんなことが決まっていくので、

本人がいちばんびっくりしています。

 

学びと体験スペース「森と海」の初ワークショップは、

 

4/16(火)13:30-15:00開講

神奈川県逗子在住、発酵プロフェッショナルで日本発酵文化協会専任講師、

天然酵母パン/スイーツや発酵ベジ料理(ホリスティックフードセラピー)などの

講義を行う「Les Anges Blancs(レザンジュブラン)」主宰の和田和歌子さんによる

「発酵ワークショップ」です。

 

5月には「音と瞑想のワークショップ」を、

6月からは「東洋医学講座」の開講が決まりました。

 

どの講座、ワークショップの講師の方々も私が大好きで尊敬している方ばかり。

近日、和田和歌子さんによる発酵ワークショップの参加者さんを募集しますので、

発酵にご興味のある方から、お店で発酵食メニューをお出ししたい飲食店の方々まで、

ぜひぜひご参加くださいませ。発酵調味料のおみやげ付きです♪

 

尚、参加募集は当店WEBSHOPにて、電子チケットをご購入いただくかたちとなります。

準備が出来次第、お知らせいたします♪

| Kurumian | 15:14 | - | - | pookmark |

Entry

Category

Link

Profile

Search

Archives

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode